WhatsApp do Vestiprovas
Compartilhar

Responder Questão:

Goiás IFG 2013.1 Questão: 35 Biologia Citologia Geral 

    O bacalhau, cuja carne é submetida ao processo de salgamento, para sua conservação, é um dos principais pratos da culinária portuguesa e também muito apreciado pelos brasileiros. Ele pode ser preparado de diversas formas, mas geralmente são colocadas batatas para deixar o prato menos salgado.
    Analise as afirmativas a seguir, a respeito do processo ocorrido durante o preparo do bacalhau.

I. O sal passa para a batata por difusão.
II. O sal passa para a batata por osmose.
III. O amido da batata se dissolve, adoçando o bacalhau.
IV. O sal passa para a batata por transporte ativo.

    Está(ão) correta(s):



TEMPO NA QUESTÃO

Relógio00:00:00

Gráfico de barras Meu Desempenho

Biologia Citologia

Total de Questões: ?

Respondidas: ? (0,00%)

Certas: ? (0,00%)

Erradas: ? (0,00%)

Somente usuários cadastrados!

Postar dúvida ou solução ...