WhatsApp do Vestiprovas
Compartilhar

Responder Questão:

Santa Catarina CatólicaSC 2014.2 Questão: 19 Química Geral 

 

 

 

Em 2011, a Vigilância Sanitária do Rio Grande do Sul registrou 29 notificações de pessoas prejudicadas depois de consumirem um achocolatado industrializado. A empresa responsável pela produção do achocolatado apontou uma falha no processo de higienização do equipamento de envase do produto. Uma análise química mostrou que o produto contaminado apresentava o pH aproximadamente de 13. Queimaduras na boca e
irritações no sistema digestivo foram observadas em pessoas que consumiram o produto.
Disponível em:< http://veja.abril.com.br/noticia/brasil/pepsico-afirma-quehouve-falha-no-caso-toddynho>. Acesso em: 06 maio 2014.

Em relação ao caso descrito acima, considerando que a análise foi realizada a 25 ºC, assinale a alternativa CORRETA.

 

 

 



TEMPO NA QUESTÃO

Relógio00:00:00

Gráfico de barras Meu Desempenho

Química Geral

Total de Questões: ?

Respondidas: ? (0,00%)

Certas: ? (0,00%)

Erradas: ? (0,00%)

Somente usuários cadastrados!

Postar dúvida ou solução ...